长三角频道
正文

南通创新区发布科创政策“礼包”

2021年07月22日 09:37:21 来源: 新华日报

       7月21日,南通创新区在北京举行发布会,推介最新出台的“5+X”科创政策体系,中国卫星导航定位协会牵头设立的“北斗+5G”实验室、中科院空天信息院李正强博士团队气体泄漏红外成像监测研发中心等12个项目集中签约落户。

       南通创新区“5+X”科创政策体系聚焦创新创业项目、企业研发机构、新兴生产服务业等5类项目主体,并面向各类市场主体,从项目启动、成长、设备补贴、个税返还、人才安居等多方面给予全维度、全流程扶持。创新创业项目最高可享受100万元启动资金和“三免三减半”业务用房租金补贴,企业研发机构可享受“五年减半”租金补贴,企业新购置研发设备最高补贴500万元。

       南通市委副书记、南通创新区党工委书记沈雷介绍,南通创新区除推出极具竞争力的科创政策体系外,还将进一步优化服务,为高端资源汇聚、优质企业培育创造最佳的环境,打造全市产业最高端、人才最密集、资本最活跃的“城市新中心、科创引领区、人才向往地”。(记者 徐超)

       

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011100001310076640