长三角频道
正文

杭州西湖北山街道看望慰问老党员 感受接续奋进的力量

2021年07月03日 11:40:21 来源: 新华网

  近日,杭州市西湖区北山街道金祝社区党委书记朱民军和楼道支部书记们一起来到养老院和医院等地,看望慰问长期住院的老党员。

  “感谢社区党委、感谢楼道支部。”93岁高龄的戴大伯有62年党龄,看到前来慰问的一行人心情激动。

  “钱阿姨,我们来看您啦!”在昊泰妇儿医院的病房内老党员钱阿姨插着氧气输送管。朱民军等将慰问品拿到桌上,并嘱托医院陪护尽心照料。

  “奋斗百年,风雨兼程,因为有一代又一代的共产党人团结带领人民群众共同努力才有了今天的幸福生活。”朱民军说,光荣在党50年,是为了纪念更是为了传承,要深入学习老党员身上可贵的品质和精神,并将之内化于心、外化于行,持之以恒为人民谋幸福。(何吉丽)

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011100001310041036