长三角频道
正文

江苏高校双创“金种子”孵育项目活动启动

2020年09月16日 10:42:51 来源: 新华日报

    江苏高校创新创业“金种子”孵育项目启动仪式日前在扬州大学举行。

    今年7月以来,“金种子”系列活动面向全省高校征集203种全媒体标识方案,收到来自企业、投资机构、创业孵化机构、大学科技园等单位的推荐和自荐导师材料124份,并最终遴选出导师50名。启动仪式后,“金种子”系列活动将面向全省高校在校大学生陆续开展创业项目征集、创客训练营、项目落户对接路演及巡展等多项子活动,鼓励有意愿、有能力、有项目的大学生参与“金种子”遴选、培育和孵化,组织创业导师对相关项目开展一对一专项指导,推动科技含量高、市场潜力大、社会效益好、具有明显投资价值的优质项目“落地开花”。 (王 拓)

【纠错】 [责任编辑: 严曦梦 ]

微信扫描二维码,关注新华网

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011100001393719711