长三角频道
新闻中心 > 正文

江苏南京:五台山体育中心推出线上预约健身

2020年03月13日 11:41:36 来源: 新华网

(体育)(1) 南京五台山体育中心推出线上预约健身

    3月12日,市民在南京五台山体育中心入口测量体温,准备入园锻炼。

    新冠肺炎疫情防控期间,为了保障健身群众的身体健康和生命安全,控制人流密度,维护健身秩序,按照江苏省体育局《关于规范有序做好新冠肺炎防控期间室外健身场地设施开放的通知》,从3月10日起,南京五台山体育中心在做好疫情防控的同时,对室外健身区域全面实施实名制预约健身,市民可以通过关注微信公众号或扫码领取电子健身券,凭电子券进入五台山体育中心室外区域健身。 新华社记者李博摄

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011100001388731661