长三角频道
新闻中心 > 正文

上海迪士尼推迟2020年度春季“奇跑”赛事报名

2020年02月15日 09:24:32 来源: 新华网

        新华社上海2月14日电(记者杨恺、许晓青)记者14日从上海迪士尼度假区获悉,受新冠肺炎疫情影响,2020年春季“奇跑迪士尼”赛事报名将被推迟,一同被推迟的还有赛事相关的套票发售工作。

        根据上海迪士尼度假区官方微信公众号发布的消息,本年度“奇跑”赛事报名推迟是为配合当前疫情防控工作的需要,关于赛事的最新消息将在官方媒体平台发布。

        上海迪士尼此前发布的赛事安排显示,本届“奇跑迪士尼”共设3.5公里、5公里、10公里以及“宝贝跑”“挑战跑”五项比赛。其中“挑战跑”即允许参赛者同时参与5公里和10公里的赛程,而“宝贝跑”则面向活动当日已满2周岁且未满5周岁的儿童,且须由家长或监护人全程陪同参赛。

        按照原定的报名计划,3.5公里、5公里、10公里及“宝贝跑”的赛事报名将于2月28日上午10时向公众开放。

        “奇跑迪士尼”赛事由上海迪士尼度假区于2018年引进中国内地,分春秋两季。

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011100001387854091