长三角频道
新闻中心 > 正文

南京:民警送法宣传进企业

2019年12月18日 10:23:17 来源: 新华网

(社会)(1)南京:民警送法宣传进企业

  12月17日,在南京江宁九龙湖国际企业总部园,百家湖派出所民警在进行风险提示。

  当日,南京市公安局江宁分局百家湖派出所民警深入辖区企业,对财务会计等相关人员围绕虚开增值税发票等违法犯罪行为进行风险提示,提升依法纳税意识,防范、减少涉税违法犯罪行为的危害。自7月打击涉税犯罪“百城会战”专项行动开展以来,南京警方对涉税犯罪始终保持“零容忍”的态势,不仅查办了一系列重大疑难涉税案件,还创新建立了涉税线索移交和警税合作机制。截至11月30日,南京市公安机关已破获涉税案件110余起,抓获犯罪嫌疑人100余名,成功发起全国性涉税案件集群战役12起。 新华社记者 季春鹏 摄

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011123121386396161