长三角频道
新闻中心 > 正文

浙江湖州:心系基层 服务群众

2019年11月01日 10:46:09 来源: 新华网

(社会)(3)浙江湖州:心系基层 服务群众

    10月31日,八里店镇司法所工作人员调解一起工伤纠纷事件。八里店镇司法所工作人员利用“四定、三联、三常、三快”纠纷排查调处工作机制,提高辖区内各种疑难复杂矛盾纠纷调解成功率。

    近日,浙江省湖州市吴兴区八里店镇结合主题教育和“三服务”,推进“民生大走访”工作机制。全镇辖区内的20个行政村、11个社区全部配齐联村干部,让党员干部下沉到基层一线,通过走访、排摸辖区群众日常生活中存在的困难和难点,合力为群众解决问题,让辖区群众的幸福感、获得感不断提升。 新华社记者 翁忻旸 摄

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011123121385202521