长三角频道
新闻中心 > 正文

浙江长兴:志愿者基层送服务 助力乡村旅游健康发展

2019年10月31日 11:37:34 来源: 新华网

(社会)(5)浙江长兴:志愿者基层送服务  助力乡村旅游健康发展

    10月30日,长兴县水口乡红十字会的工作人员在水口乡顾渚村给当地百姓及游客示范正确的心肺复苏术。

    近年来,浙江省湖州市长兴县水口乡积极发展乡村旅游产业,从一个落后的偏远山村发展为拥有500多家农家乐的乡村旅游聚集地,带来每年近百万的游客量。水口乡为了保证乡村旅游健康发展,创新管理方式,联合应急管理、消防、市场监管、红十字会等多部门,用组织志愿者服务队定期上门送服务的方式,为当地乡村旅游经营户们送政策、送服务、查隐患,让乡村旅游走上良性发展之路,推动当地乡村振兴。 新华社记者 徐昱 摄

   上一页 1 2 3  

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011100001385173991