长三角频道
新闻中心 > 正文

浙江湖州:推进垃圾分类精准到户

2019年09月21日 11:04:22 来源: 新华网

(社会)(1)浙江湖州:推进垃圾分类精准到户

    9月20日,八里店镇中心幼儿园的小朋友利用废弃纸板等材料制作玩具和小饰品。

    近年来,浙江省湖州市吴兴区八里店镇持续推进生活垃圾分类工作,在全镇范围内通过党员联系户制度,对联系农户进行“一对一”上门宣传、指导、督促,动员农户真正做到愿分、会分、分到位。同时在全镇范围学校里开展“小手拉大手”宣传垃圾分类活动,以一个孩子带动一户家庭,一户家庭带动一个社区为目标,不断提高居民参与度、分类准确率。 新华社记者 黄宗治 摄

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011123091384098651