长三角频道
新闻中心 > 正文

浙江南浔:中秋团圆老年城

2019年09月15日 11:43:06 来源: 新华网

(社会)(2)浙江南浔:中秋团圆老年城

    9月14日,在浙江南浔久安老年城老年公寓庭院,89岁的刘廷铉老人(左二)给从杭州前来看望他的儿子刘于大(右二)讲述敲鼓的乐趣。

    中秋小长假期间,浙江南浔久安老年城内一派喜乐祥和景象,不少人利用假期从外地赶到湖州市南浔古镇,与在老年城颐养天年的老人们共度中秋。

    浙江南浔久安老年城成立于1997年,是一家由老年公寓、老年医院和老年俱乐部等组成的公益性养老社区,具备老年公寓养老、医疗康复养老和文化休闲养老等服务功能。目前,有108位老人入住老年城,平均年龄约81岁,最年长者99岁。 新华社记者 谭进 摄

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011100001383928741