长三角频道
新闻中心 > 正文

浙江湖州:网格工作站助力基层社会治理

2019年08月08日 10:45:38 来源: 新华网

(社会)(1)浙江湖州:网格工作站助力基层社会治理

    8月7日,湖州市吴兴区龙泉街道祥和片区的专职网格员和公安、行政执法、市场监管的工作人员对商铺进行日常检查。

    从2018年开始,浙江省湖州市吴兴区为夯实基层治理基础,推动基层社会治理力量下沉,在乡镇、街道、社区等设立全科片区网格工作站,并将配置的专职网格员及公安、行政执法、市场监管、应急管理、环保、消防等职能部门工作人员下沉到基层片区网格,努力确保问题隐患第一现场整治、矛盾纠纷第一时间化解、民生问题第一时间响应。 新华社记者 徐昱 摄

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011100001382925181