长三角频道
新闻中心 > 正文

单场消息:浙江主场不敌四川 季后赛将对阵广厦

2019年03月14日 09:37:48 来源: 新华网

    新华社杭州3月13日电(记者夏亮) CBA联赛13日晚进行了收官之战,已经提前一轮确定季后赛资格的浙江稠州坐镇主场114:119不敌四川,最终常规赛排名第11,季后赛第一阶段比赛将对阵浙江广厦。

    由于在和广州、上海两队的两次交手中,浙江队净胜分更高,因此在上轮客场战胜广州后,浙江队便已经提前一轮锁定了季后赛资格。四川队早早失去了季后赛资格,本场比赛对于两队来说,胜负结果已经无关大局。

    没有了胜负的压力,两队在场上也打得较为放松,首节比赛浙江队22:21领先。次节比赛两队比分仍未拉开,半场比赛结束时,浙江57:51领先。易边之后,浙江队似乎有所保留,主力吴前全场只上场了10分钟便再未登场,四川队在第三节比赛结束时将分差缩小至2分。末节比赛,四川队打出一波进攻高潮,并最终在客场取胜。

    输掉比赛后,浙江队仍凭借小分优势力压上海排名第11,季后赛第一阶段比赛将对阵排名第6的同城对手浙江广厦。季后赛第一阶段比赛采用五场三胜制,获胜者将在季后赛第二轮对阵新疆队。

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011100001378933481