长三角频道
新闻中心 > 正文

60个智能制造项目 集中落户徐州

2019年03月11日 09:30:17 来源: 新华日报

    世界500强企业富士通近日在徐州泉山区布局富士通南大软件研发基地。公司总经理长仓浩士介绍,基地主要承接日本总部的离岸外包业务。项目建成后,有望对徐州软件服务外包产业发展和创新创业人才集聚起到促进和支撑作用。

    当日,60个智能制造项目集中落户徐州。新揭牌成立的上海交通大学MESEA数字医疗技术联合研发中心,是以数字医疗技术为研究方向的新型研发机构。它以MESEA 3D打印智能制造技术服务中心的软硬件基础设施为支撑,依托上海交通大学数字医学临床转化教育部工程研究中心、民政部智能控制与康复技术重点实验室,围绕徐州乃至全国医疗产业临床需求,开展3D打印、智能机器人、VR等数字化技术在医疗领域的创新应用技术研究。(李刚)

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011100001378848381