长三角频道
新闻中心 > 正文

江苏南通:“银发人才”服务企业助发展

2018年12月28日 08:29:08 来源: 新华网

#(社会)(1)江苏南通:“银发人才”服务企业助发展

    12月27日,老年人才在南通市“银发人才”服务企业创新发展招聘会上与用人单位签约。

    当日,江苏省南通市举办“银发人才”服务企业创新发展招聘会,70多名离退休专业技术人员等和50多家企业到场参加活动,19家企业与19名老年人才现场签约在技术创新等方面进行合作。“银发人才”专场招聘是南通市积极应对人口老龄化的创新举措,为老年人才和用人单位搭建对接平台,促进老年人才资源有效释放,让他们在决策咨询、高新技术开发、人才培训等领域施展才华。 新华社发(许丛军 摄)

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011123111377039001