长三角频道
新闻中心 > 正文

浙江慈溪:志愿者日爱心照亮低保户

2018年12月06日 08:54:22 来源: 新华网

(社会)(1)浙江慈溪:志愿者日爱心照亮低保户

    12月5日,志愿者们在残疾人楼法财(左)家中进行室内照明线路改造。

    当日是国际志愿者日,浙江慈溪市钱海军志愿服务中心“千户万灯”室内照明线路改造公益项目的志愿者们来到观海卫镇湖滨村,帮助79岁的残疾人楼法财进行室内照明线路改造,让他全家人度过一个明亮温暖的冬季。 浙江省慈溪市“千户万灯”室内照明线路改造公益项目发起于2015年9月,已惠及3000余人。该中心的志愿者们通过走访、整改、回访等步骤,为众多残疾人、低保户等困难群体提供了一个安全温馨的生活用电环境。 新华社记者 徐昱 摄

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011123091376540951