长三角频道
新闻中心 > 信息

中国游泳宝贝全国海选大赛决赛在江苏泰州举办

2018年09月03日 22:02:31 来源: 新华网

    9月1日,江苏泰州凤城河畔热闹非凡,继白天举办2018年全国公开水域游泳系列赛(泰州凤城河站)后,夜晚又迎来了“中国游泳宝贝全国海选大赛”决赛。当晚7点,“中国游泳宝贝全国海选大赛”决赛正式开始,30位选手身着传统服饰,陆续走上T台亮相,尽显中国女性的古典之美。决赛中,“济公”游本昌也作为嘉宾回到阔别已久的家乡,将现场气氛推向高潮。

    据悉,本次决赛分为两轮:第一轮为30进20,每组6人,分为5组,选手泳装亮相比拼,由评委选出两人直接晋级,剩余选手自选才艺加试或自我推荐,再评出两人直接晋级;第二轮为20进10,每组4人,分为5组,选手抽签选择道具后进行展示,每组选出两位选手进入十强。

    最终,大赛评出了10位“游泳宝贝”、10位“提名宝贝”、10位“入围宝贝”。据悉,获得“游泳宝贝”称号的选手,将有机会成为江苏泰州凤城河风景区的推广形象大使。

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011123091374418941