新闻中心
新闻中心 > 正文

浙江湖州:“多管齐下”构建社会管理新模式

2018年08月08日 07:56:10 来源: 新华社

(社会)(1)浙江湖州:“多管齐下”构建社会管理新模式

    8月7日,织里镇的网格员(左)、平安公益联盟志愿者(中)、城管执法人员在街上巡查。

    近年来,浙江省湖州市织里镇针对童装企业多、外来人口多等特点,实行社区网格管理模式,完善网格员制度,治安管理力量向基层下沉。同时从地域性商会入手,在政府和新居民之间建起沟通的桥梁。该镇还成立“平安公益联盟”,组建起覆盖治安巡逻、矛盾调解、线索提供、平安宣传等多领域的志愿者队伍,“多管齐下”构建社会管理新模式。 新华社记者 徐昱 摄

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 金秋 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120030000000000000011123111373740401