长三角频道
新闻中心 > 信息

黄海国家森林公园:书香弥散 亲子悦读 游人陶醉

2018年05月03日 18:34:42 来源: 新华网

    4月29日,一场别开生面的读书分享和亲子绘本故事会在东台黄海国家森林公园举行。东台市委常委、宣传部长周爱东,市政协副主席鲍家峰,以及盐城市文广新局、盐城市广播电视总台、作家出版社、金城出版社的相关负责人出席开幕仪式。

    当天上午举行的“与林相约·梅暖人生”——丁立梅新书《慢慢走,慢慢爱》分享暨签售会,吸引了来自全国各地的读书爱好者踊跃参与。

    活动现场安排了美文诵读、经典朗诵、作家签名售书等环节,许多家长带着孩子赶赴这场读书盛宴。在蓝天映衬下,绿荫环抱中,音乐静静流淌,游人们尽情吮吸书本知识的芬芳,身体和心灵都收获了一份特殊的体验。

    当日下午,“悦读越快乐——亲子绘本故事会”吸引了不少家长和孩子热情参与。在几位主持人的引导下,孩子们跟着家长一起上台进行绘本朗读、模仿动漫配音,讲述寓言故事,猜玩词语游戏,在玩乐中增长知识,陶冶情操。

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011123091371538051