长三角频道
新闻中心 > 正文

打造赛事文化 丽水马拉松推出特许商品

2018年04月15日 11:40:22 来源: 新华网

  新华网浙江丽水4月14日电 以“跑进秀山丽水,畅享养生福地”为主题的2018体彩杯丽水半程马拉松将于15日在丽水市莲都区鸣枪开跑。据赛事主办方介绍,为打造赛事文化,提升跑友参赛体验,赛事举办期间将限量发行独具赛事特色的多款特许产品。

  据介绍,为丰富丽水半程马拉松的文化内涵,传承体育文化,组委会与赛事独家运营机构北京中锐体育产业有限公司前期通过多种渠道充分了解跑友需求,了解产品特色,联合推出号码布扣、限量版纪念杯和限量版压缩腿套三款官方特许商品,旨在深耕赛事文化,提升跑友参赛体验。

  本次赛事由中国田径协会、浙江省体育局、丽水市人民政府共同主办,丽水市体育局、丽水市体育总会、浙江省马拉松及路跑协会联合承办。比赛设置半程马拉松、健康跑和迷你马拉松三个项目,其中半程马拉松4000人,健康跑2000人,迷你马拉松4000人。比赛吸引了来自美国、加拿大、菲律宾、墨西哥、南非、葡萄牙6个国家的9名外籍选手报名。全部参赛选手中,年龄最大的84岁,年龄最小的10岁。

  赛前,组委会还举办了专业的训练营,向跑友传递积极健康的跑步理念。

 

【纠错】 [责任编辑: 梁鸿儒 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011100001371121991