长三角频道
新闻中心 > 正文

合肥下月可直飞长白山

2018年01月27日 10:53:37 来源: 中安在线

  据安徽商报消息,2月1日起春运将拉开帷幕,东航将持续加大对安徽市场的运力投放。预计,春运40天,东航在安徽地区加班近400个班次,增投座位数6万余个,合肥地区始发航班量达1282班,较去年春运航班量增幅30%以上。此次春运,东航结合市场需求,组织合肥至广州、厦门、兰州等地加班航班,加班后合肥广州航班最高每日可达四班,合肥厦门航班也将增至每日三班;预计后期还将陆续增加合肥至重庆、成都、西宁、北京、温州、敦煌等地的航班。东航还将于2月1日起,开通合肥至长白山、鄂尔多斯、桂林的旅游航线,以满足旅客出游需求。(杨帅 吴丽敏 马翔宇)

【纠错】 [责任编辑: 李晓丹 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011123121369288521