长三角频道
新闻中心 > 正文

徽商加大返乡投资力度

2017年12月10日 10:13:05 来源: 安徽日报

  记者日前从省发改委获悉,今年以来,我省连续推出支持科技创新、制造强省建设等多项政策,徽商企业家高度关注,纷纷表示要积极回报家乡,为安徽经济建设多作贡献。

  加快促成企业大项目合作,加大返乡投资力度。由比亚迪股份有限公司投资30亿元建设的比亚迪云轨安徽制造中心在蚌埠落成,预期全部建成后年产值达100亿元;深圳豪威集团在蚌埠投资30亿元成立的安徽豪威商用显示器科技公司11月份投产运营,二期建成后预期产值近百亿元;深圳沃特玛有限公司投资50亿元兴建的沃特玛舒城新能源产业园初期规划1500亩也在建设中,广州融捷集团和深圳正威国际集团的投资项目不断增资。(记者 郑莉)

【纠错】 [责任编辑: 梁鸿儒 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011123161368147441