长三角频道
新闻中心 > 正文

安徽认定30家小微企业创业基地

2017年12月07日 10:17:14 来源: 中安在线-安徽日报

    近日,省经信委、省人社厅、团省委联合发布通知,认定创智天地小微企业创业基地等30家基地为“2017年安徽省小微企业创业基地”。

    通知提出,被认定的创业基地要不断完善创业设施,创新服务模式,集聚社会资源,畅通信息渠道,完善服务功能,提高服务能力,满足小微企业的创业创新需求。各级经信、人社、团委部门要加强对创业基地的指导和支持,鼓励更多社会主体投身创业创新。据了解,“安徽省小微企业创业基地”实行动态管理,每两年对运营情况进行评估,不合格的将取消资格。(记者 吴量亮)

【纠错】 [责任编辑: 梁蕾 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011123091368076771