长三角频道
新闻中心 > 正文

杭州绿城宣布前巴萨球员塞尔吉·巴胡安任主帅

2017年11月27日 08:27:32 来源: 新华社

    新华社杭州11月26日电(记者夏亮)杭州绿城足球俱乐部26日宣布,正式聘请西班牙籍教练塞尔吉·巴胡安为球队新任主帅,双方合同期为2年。

    2016赛季绿城从中超联赛降级,原球队主教练洪明甫在率队征战2017中甲联赛仅10轮过后,双方便宣布正式解除合作关系,球队原守门员教练德拉夫科一度成为球队主教练。最终,杭州绿城在中甲联赛中排名第9。

    据介绍,塞尔吉·巴胡安曾是巴萨和西班牙国家队的主力左后卫。从2009年起,塞尔吉·巴胡安作为主教练执教过巴塞罗那青年队,以及皇家韦尔瓦、皇家马洛卡等西班牙球队。

    杭州绿城俱乐部方面表示,不管是在球队的攻防理念,还是青年队员的成长上,塞尔吉·巴胡安都有着明确的思路和充足的经验,希望在他的带领下,年轻的绿城队继续去拼搏和开拓,去创造一个不平庸的未来。

【纠错】 [责任编辑: 李晓丹 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011123161367812491