长三角频道
新闻中心 > 正文

新时代、新目标、新路径、新作为 长三角区域房地产发展论坛在苏州召开

2017年11月20日 08:12:58 来源: 新华网

    新华网上海11月20日电(叶森)为期三天的“长三角区域房地产发展论坛”在美丽的苏州吴江举办,本次论坛是由江苏省工商联房产商会主办,上海市工商联商会、安徽省商会、浙江省温州市等商会联合举办。来自江、浙、沪、皖地区的房地产企业家和全国各省市房地产商会秘书长以及房地产行业的供应商、服务商近400人参与。

    这次论坛的主题是新时代、新目标、新路径、新作为,共同探讨新时代行业发展新路径。长三角地区是我国综合实力最强的区域,在经济社会发展和改革发展的大局中具有举足轻重的战略地位,更是经济总量规模最大的区域。2014年,长三角地区的GDP总量首次超越珠三角成为全国第一。本次论坛旨在关注行业动态、探讨战略布局、引领发展方向,尤其是在当前房地产行业的窗口期,引导、加强长三角区域房地产企业健康、稳定发展,为长三角房地产的发展注入新的活力。

    市场竞争是激烈而无情的,只有不断的进取创新,始终把消费者当作上帝,才能在市场竞争中发展壮大并立于不败之地。房地产企业要建造更多让大多数老百姓买得起的好房子,真正让人民群众过上安居乐业的好日子。房地产行业在新的时代将迎来新的发展机遇,广大的房地产开发企业也将有新的作为。

    与会领导、专家、学者、房地产企业家们分别通过闭门会、主题演讲、现场交流讨论等形式,对中国新时代和地产新变革进行了深入浅出的分析和研判,尤其是对长三角房地产企业的未来发展方向做出了具体的指引。同时,通过学者专家们对十九大报告的解读,进一步剖析了房地产市场趋势和新时代房地产发展的新使命,为长三角房地产企业的健康发展谋求新蓝图。

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011123091367647041