长三角频道
新闻中心 > 正文

安徽滁州:高层次人才购房优惠最高可享受100%政府补贴

2017年10月30日 08:45:51 来源: 新华社

  新华社合肥10月29日电(记者程士华)安徽省滁州市政府近日发布引进人才及聘用务工人员住房优惠政策,高层次人才、高级管理人才、专业技术人员、务工人员均可享受,其中补贴额度最高的高层次人才,首套不超过400平方米商品房的情况下,可享受所购住房总额的100%补贴。该政策将于2018年1月1日起试行。

  根据《滁州市出台人才引进及来滁务工人员住房优惠(试行)政策》规定,高层次人才补贴数额分为四个档次,第一档次优惠额度最高。引进人才与用人单位签订3年及以上劳动合同,且每年在滁工作时间不少于6个月,或自主创业,之前未享受滁州市住房优惠政策的国内外顶尖人才,在滁州市区拟规划建设的国际社区或其他居住小区购买房屋时,首套不超过400平方米商品住房的,给予其所购住房总额的100%补贴。另外三个档次的,分别给予所购住房总额的90%、70%、50%的补贴,补贴总额分别不超过200万元、100万元、50万元。  高层次人才主要包括国内外顶尖人才、国家级领军人才、省级领军人才、高级人才等。该政策规定,除了高层次人才,高级管理人才、专业技术人员、务工人员等也可享受购房补贴。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011123061367140891