长三角频道
新闻中心 > 正文

安徽旅游“金9惠乐周”活动上海启动

2017年09月09日 21:32:29 来源: 新华网

    2017安徽旅游“金9惠乐周”主题营销活动分会场活动9月9日上午在上海香港名都商场举行。安徽旅游优秀导游推介安徽、摇一摇互动红包抽奖、景区门票拍卖、安徽旅游产品推广咨询、扫码有奖等丰富多彩的现场互动吸引了众多市民、游客的热情参与。

    2017安徽旅游“金9惠乐周”主题营销活动上海分会场

    “金9惠乐周”活动除在合肥市设置主会场,还同时在上海、南京、南昌、长沙、太原、郑州、武汉、济南、福州9个市设置分会场,同步启动共享安徽旅游盛宴。

    据了解,“金9惠乐周”主题营销活动从9月9日正式启动,持续至9月17日,为期9天。期间,安徽省多家5A级旅游景区、100多家4A级以上旅游景区面向上海市、山西省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省;湖州市、淮安市、金华市、南京市、宁波市、苏州市、温州市、徐州市、扬州市等九省九市的游客推出门票挂牌价五折以上的特惠政策。

    活动现场,安徽旅游部门还为上海市民带来了“秋之梦”皖北风情寻梦之旅、“秋之悟”宗教文化体验之旅、“秋之醉”醉美山水赏秋之旅、“秋之恋”诗情山水清新之旅、“秋之语”徽州文化探索之旅、“秋之乐”主题乐园欢畅之旅、“秋之润”药都休闲养生之旅、“秋之味”美好安徽徽味之旅、“秋之约”大湖名城魅力之旅等金秋游皖九大主题旅游线路。

    据悉,安徽旅游金秋九大主题线路,是根据安徽旅游资源现状及周边省份、目标客源的游览需求,进行深度整合研发,精心设计的线路。为方便九省九市市民出游,“金9惠乐周”活动所发布的九大主题线路及众多优惠门票,已正式上线携程、驴妈妈、同程等全国旅游OTA平台。游客不仅可以通过线下旅行社门市咨询预订,还可以通过OTA平台在线报名参团游、购买优惠门票。

【纠错】 [责任编辑: 孙倩雯 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011100001365971591