长三角频道
新闻中心 > 正文

安徽增10个“苏浙皖赣沪名牌” 合力叉车等上榜

2017年09月07日 08:43:03 来源: 安徽日报

    9月6日,苏浙皖赣沪四省一市质监局在合肥联合表彰2016年度苏浙皖赣沪名牌产品50佳,安徽合力股份有限公司“合力”牌平衡重式叉车等10个安徽产品榜上有名。

    我省本次获评的10个苏浙皖赣沪名牌产品分别是:安徽合力股份有限公司“合力”牌平衡重式叉车、安徽龙波电气有限公司“龙波”牌真空断路器、安徽科苑门窗工程有限公司“科苑”牌塑料异型材、安徽八里河旅游开发有限公司“八里河”旅游服务、安徽全柴动力股份有限公司“全柴”牌内燃机、安徽省六安瓜片茶业股份有限公司“徽六”牌六安瓜片、埃夫特智能装备股份有限公司“EFORT”牌工业机器人、铜陵市宏安太阳能科技有限公司“KDHA”牌家用太阳能热水系统、安徽三兄弟薯业有限公司“正文”牌红薯粉丝、安徽省九成米业有限公司“九成畈”牌大米。

    为深化区域质监合作,自2011年起,苏浙皖赣沪四省一市质监部门每年均联合推荐和表彰一批区域名牌产品。我省获得苏浙皖赣沪名牌50佳认定的产品,首先必须是安徽名牌产品,产品用户满意度、市场占有率和知名度均须居同行业前列,实物质量在国内同类产品中须处于领先地位,具有较强的国内、国际市场竞争力;其生产企业须具有先进可靠的生产技术条件和技术装备,近年来没有出现过重大质量责任事故。区域名牌企业和产品在跨区域生产、合作、经营中,可获得四省一市质监部门的无差别指导和服务,实行省级以下免于监督检查和跨省异地优先保护。(桂运安)

【纠错】 [责任编辑: 李晓丹 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011123121365905701