长三角频道
新闻中心 > 正文

安徽出台新政:社会力量办医土地可先租后买

2017年09月02日 10:12:04 来源: 中安在线

   据安徽商报消息,为鼓励社会办医,我省出台文件中在土地政策方面大力支持。记者9月1日从省国土厅获悉,今后我省新增用地指标将适当向社会办医疗机构倾斜,土地取得可先租后买,3年内可免征房产税、城镇土地使用税。

   鼓励社会力量深入专科医疗等细分领域,优先支持举办妇产、儿科、精神、康复、护理等资源稀缺的专科医疗机构。在相应税收方面,我省明确对符合规定的对社会办医疗机构提供的医疗服务按规定免征增值税。对符合规定的社会办非营利性医疗机构自产自用的制剂免征增值税;自用的房产、土地免征房产税、城镇土地使用税等。

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011123061365763561