新闻中心
新闻中心 > 广告

海湾项目发布 绿地抢先布局宁波杭州湾新区

2017年08月14日 18:28:14 来源: 新华网

    811日,绿地集团在沪发布“绿地·海湾”项目,率先助力宁波杭州湾新区建设。

    据了解,2016年,绿地集团与杭州湾新区签署总投资500亿元的全领域、无边界战略合作协议,全面承接杭州湾新区滨海新城建设中的综合性城市开发业务。作为杭州湾新区首批重点建设的核心区域,滨海新城中占地约12.89平方公里的核心启动区承载了新城的行政中心、文化中心、金融中心等职能。绿地集团首先布局核心启动区并参与建设,成为积极“代言杭州湾”的龙头房企。

    目前,绿地集团已在杭州湾滨海新城核心启动区内布局全新大盘项目——“绿地·海湾”,含5大特色产业小镇、超高层办公、设计师酒店群、风情商业街区等建筑群。项目首期规划800亩,项目周边有220亩迷踪森林、三面环绕水系景观,住宅产品涵盖双拼、联排、叠加、高层四大产品系列,整体打造“森林社区”、“墅质社区”。

    根据规划,绿地·海湾项目将联合当地打造创智小镇,引入交大慧谷科技园。同时,由绿地集团主导打造的康养小镇,也将引入医疗健康产业园等优质资源。据相关负责人介绍,“绿地·海湾”项目将助力杭州湾新区成为产城融合发展的国家级样板城市。

图为绿地•海湾项目发布现场

【纠错】 [责任编辑: 梁鸿儒 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120030000000000000011123061365253651