长三角频道
新闻中心 > 正文

潘石屹寻找闲置写字楼 SOHO"共享办公"将落地南京

2017年08月12日 10:07:14 来源: 中国江苏网

    昨天下午,SOHO总裁潘石屹和南京主流媒体进行了一场亲切的沟通会,明确表示,要将“共享办公”业务,即SOHO3Q推到南京、杭州等二线城市。他表示,此次选择南京是因为看到南京最近几年变化非常大,目前服务意识、观念等已经和三年前的北京差不多了。目前南京的写字楼空置率非常高,现在是购买的最佳时期。他昨天上午考察了新街口和河西地区,感觉新街口应该是更好的选择。

    潘石屹此次目的明确,效率更是非常高。昨天上午,他已经看了南京的4处写字楼。16号下午就将公布所选择的写字楼的面积和位置。按照SOHO3Q设计周期一个半月、建设周期两个半月来计算,今年年底或明年年初,SOHO3Q就可以对外正式开展租赁业务。

    SOHO3Q是一种共享办公理念,它将写字楼以短租的形式对外租出去,用户按照自己需求的期限和桌位数量,在网上就可以完成所有租赁手续,还可以享受餐点、咖啡、复印打印等服务,只需要带着手机和电脑来工作。潘石屹表示, SOHO3Q是今后发展的重点。目前SOHO3Q在北京、上海已建和在建项目共有19个,座位1.7万个。目前出租率达到85%,年底将达到90%,并将实现盈亏平衡。(记者 陈起增)

【纠错】 [责任编辑: 张琴 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫,分享手机新华网长三角频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网长三角频道 版权所有:新华网长三角频道

010070120030000000000000011123061365201561