新闻中心
新闻中心 > 正文

健身达人秀“绝技”

2017年08月09日 09:06:52 来源: 新华社

#(社会)(5)健身达人秀“绝技”

    8月8日,郭世民(右)、郭加林兄弟在江苏泰兴人民公园表演异形石锁绝活。

    郭家兄弟练习耍异形石锁已有10年,每天早晨他俩都会在公园抛石锁健身。哥哥郭加林还喜欢自己动手制作石锁,路上随意捡到的一块石头,经过他的巧手,都能变成印章、竹笋、月亮等造型的异形石锁。 8月8日是“全民健身日”,各地有不少身怀“绝技”的健身达人,他们用自己独特的方式强身健体,乐在其中。我们展示他们的“绝技”不是供大家模仿,相反,每个人要根据自身具体情况,科学健身。 新华社发(汤德宏 摄)

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120030000000000000011123091365104881