新闻中心
新闻中心 > 正文

灿若繁星 夏日航拍徽园灯展

2017年07月24日 14:10:00 来源: 中安在线

   2017年6月16日,中安在线记者航拍璀璨夜色中的合肥徽园灯展,流光溢彩,令人心醉。

   夜晚从夜空中望去,欧式“城堡”与“马车”、彩虹之门、时光隧道、希望之星、花火般的玫瑰……徽园东西南北处处是景,散发出夺人心魂的色彩,如一个童话世界,蔚然矗立在城市中心,向世界展示着夏日徽园光影盛宴令人震撼的美丽。

   据悉,今年的徽园“灯光秀”自5月19日起持续至6月25日,精选了一批更具震撼力的灯组造型,如高达21米的古典城堡、高大的火山和富士山、规模更大的玫瑰花海、冰雪世界以及千帆竞发等。

   届时,近千万盏灯构成多彩美丽的梦幻世界,将徽园装扮成一个极致浪漫唯美的世界,为市民献上一场似真似幻流光溢彩的视觉盛宴。(摄影:本网记者 许梦宇)

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120030000000000000011123091364680551