新闻中心
新闻中心 > 正文

黄浦江有多美?带你俯瞰上海45公里“母亲河”岸线

2017年06月30日 09:32:54 来源: 新华网

连接徐汇滨江和黄浦滨江的日晖港桥,见证两岸变化。新华网罗沛鹏 摄

    黄浦江两岸45公里滨江岸线公共空间在年内实现贯通开放。6月底,这项民生工程将迎来阶段性成果,黄浦、徐汇、虹口和杨浦四个区滨江岸线将基本贯通,任务最重的浦东新区也有10公里岸线对公众开放。依江而建的上海,浦江美景由此将与市民游客更亲近。滨江岸线将成为市民和游客体验上海特色、品味历史文化、欣赏风貌景观、感受城市气息的标志性空间场所。

黄浦滨江世博段绿意盎然。新华网罗沛鹏 摄

虹口北外滩滨江,遥望浦西第一高楼白玉兰广场。新华网罗沛鹏 摄

虹口滨江沿线中高阳路人行连廊桥。新华网罗沛鹏 摄

 

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120030000000000000011123121363803391