您的位置: 长三角频道 正文
十届省委第二轮巡视名单公布
2017-06-28 08:20:41            安徽日报
 

   6月27日,记者从十届省委第二轮巡视工作动员部署会上获悉,十届省委第二轮巡视工作正式启动。省委8个巡视组共对24个单位开展巡视。其中,对2个省辖市、20个县(区)开展常规巡视,对2个省属企业开展机动式巡视。

  省委第一巡视组巡视蚌埠市、五河县、蚌山区;省委第二巡视组巡视阜阳市、颍州区、颍泉区;省委第三巡视组巡视怀宁县、潜山县、大观区;省委第四巡视组巡视枞阳县、铜官区,对安徽省旅游集团有限责任公司党委开展“机动式”巡视;省委第五巡视组巡视肥东县、瑶海区,对皖北煤电集团有限责任公司党委开展“机动式”巡视;省委第六巡视组巡视全椒县、凤阳县、琅琊区;省委第七巡视组巡视寿县、谢家集区、八公山区;省委第八巡视组巡视无为县、芜湖县、弋江区。

责任编辑 冯丽
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    
010070120030000000000000011123121364001261