您的位置: 长三角频道 正文
南京中考继续“见分填志愿” 6月28日发布成绩
2017-06-19 09:21:57            新华日报
 

    18日,南京4.7万名学生顺利结束中考。记者从南京市招办获悉,中考成绩将在6月28日下午发布;各批次投档控制线将于7月5日公布。

    今年南京市中考考生志愿(含征求志愿)继续实行发布中考成绩后,采用动态口令卡加密方式统一在网上填报志愿。每张动态口令卡都有唯一序列号,与考生对应绑定,覆盖可刮开的涂层。在网上模拟和正式填报志愿期间,考生及监护人每次登录系统,在屏幕上除了输入密码,还须输入动态口令,验证通过后方可登录,提交的信息方可保存。

    19日7时起至22时止、20日7时起至17时止,南京市招生办将开通《南京中考信息管理系统》网上填报志愿功能,考生所在初中校组织指导考生网上模拟填报升学志愿。6月30日7时起至22时止、7月1日7时起至17时止,网上正式填报升学志愿。填报志愿期间,任何学校和个人均无法知晓招生学校录取分数线,对考生及其监护人作出的承诺或签订的协议均无效,不受保护。 (葛灵丹)

 

责任编辑 张琴
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    
010070120030000000000000011123041363764901