您的位置: 长三角频道 正文
百强名企羽毛球俱乐部全国巡回赛南京站将举行
2017-06-17 23:25:52            新华社
 

    新华社南京6月17日电(记者王恒志)作为2018年南京羽毛球世锦赛的预热活动,百强名企羽毛球俱乐部全国巡回赛南京站将于7月8-9日在南京举行,“2018我的世锦赛之梦——百童百米书画展”17日也正式启动。

    南京获得2018年羽毛球世锦赛的举办权,为营造浓郁的赛事氛围,借世锦赛推广羽毛球运动,让更多人享受到这项运动的快乐,南京计划举办一系列民间羽毛球赛事、活动,“百强名企赛”是江苏省体育总会、江苏省羽毛球运动协会和南京界内体育科技有限公司联合打造的一项民间赛事。该赛事今年举办第二届,吸引了阿里巴巴、华为、中兴、中国移动等众多知名企业参加。

    据介绍,南京站在比赛之外,组委会还将举办一系列羽毛球文化推广、体育健康培训和羽毛球技战术培训等活动,希望借助这一平台提高企业员工健康、丰富文化生活、协助企业团建、增进企业交流,将体育打造成为企业新的文化名片。

    17日还举行了“2018我的世锦赛之梦——百童百米书画展”,100名来自“向日葵计划”的“南京国际文化交流小使者”共同在百米长卷上挥舞画笔,描绘自己心中的羽毛球世锦赛梦想。

责任编辑 孔亮
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    
010070120030000000000000011123141363736461