您的位置: 长三角频道 正文
南京路世茂广场迎来大改造 明年九月底亮相
2017-06-17 10:52:53            新华网
 

    新华网上海6月17日电(梁鸿儒)近日,新华网从世茂内部获悉,位于南京东路步行街上的前浦西第一高楼——上海世茂广场的商业部分迎来大改造。此次改造的一大看点是,世茂商业从百联集团手中收回上海世茂广场转为自主经营,改造将一直持续到明年9月30日。

    资料显示,整个世茂广场分为两部分,主楼部分是五星级的世茂皇家艾美酒店,裙房部分为商业,建筑面积为5万多平方米,可租面积3万多平方米,此次改造的正是商业部分。世茂集团副总裁兼商投公司总裁吴凌华表示,整个世茂广场的商业部分除了建筑的壳子保留不动外,其他全部要改。

    据介绍,改造后的上海世茂广场不仅拥有业内领先的硬件设施和服务配套,其内部各大品牌店都将配合商场主题进行升级。届时,包括NIKE全球旗舰店、M豆巧克力世界亚洲唯一旗舰店、丝芙兰亚洲旗舰店、星巴克上海旗舰店,以及世茂携手三丽鸥打造的以“上海滩”为主题的Hello Kitty室内乐园等众多大咖级品牌,纷纷将其中国甚至亚洲旗舰店落户上海世茂广场。除此之外,西西弗全国首家旅行主题书店、Pandora中国首家精品概念店、上海首家ICICLE Space等品牌概念店也即将签约。

    从年初到现在,世茂集团动作频频,引起业界广泛关注。吴凌华表示,商业从本质上是生活的一种形态,亦是生活的组成部分。面对电商的冲击,商业地产的运营逻辑发生许多改变,但空间设计和商业运营是实体商场的核心优势,智能手机无法比拟实物,网络也永远无法给予消费者以心情、感觉的效果。世茂商业要做的是钻研价值创新,改变整个购物和消费环境,营造快乐和家的感觉。

    据介绍,此次项目改造由全球改造项目设计公司Kokai Studios事务所执行,并由其联合创始人及首席建筑师Andrea Destefanis亲自操刀,后者曾经主持上海K11的设计改造。

责任编辑 郭慕清
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    
010070120030000000000000011123061363728861