新闻中心
新闻中心 > 广告

南京香格里拉大酒店推出系列活动迎全球健康日

2017年06月12日 19:06:41 来源: 新华网

    6月10日是全球健康日,为了助力这个国际性的健康生活推广日,南京香格里拉大酒店在当天推出了一系列活动,包括清晨瑜伽、日落太极以及餐厅的健康饮品和素食等,酒店希望通过这一系列活动向社会推广健康的生活方式,引起更多人对健康的关注。

    清晨,酒店组织员工以及健身中心会员在瑜伽教练的教授下凝神静气,共同练习瑜伽课程,将身心完全专注于健康世界。

    太极文化健身体验

    傍晚,在雨后空气清新怡人的五楼户外花园,太极活动也圆满举行,专业老师讲解太极文化与渊源,并带领大家亲身体验太极的玄妙。当天酒店特推出各种鲜榨果汁、鲜榨蔬菜汁等健康饮品,同时围绕健康这一主题,酒店行政总厨Alan Smith精心准备了纯素食色拉,让客人享受自然绿色的原味。

    香格里拉酒店集团区域副总裁、南京香格里拉大酒店总经理文志平表示:“我们希望通过此次全球健康日主题活动的推广,让更多的人一起了解并真正建立起健康良好的生活方式,创造更加美好的明天。”

【纠错】 [责任编辑: 孙蕾 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120030000000000000011123131363597431