您的位置: 长三角频道 正文
江苏省人社厅:省级机关退休金 下月由社保发
2017-06-03 11:00:38            金陵晚报
 

   记者昨日从江苏省人社厅获悉,为推进机关事业单位养老保险制度改革,从今年7月开始,原来由省级财政统发的退休人员基本养老金,改由社保机构发放。据了解,社保支付的基本养老金包括机关事业单位退休人员退休费中的基本退休费和生活补贴,其他项目仍由原渠道支付。

   省人社厅、省财政厅指出,此项工作涉及每个机关事业单位工作人员,尤其是退休人员切身利益。各单位务必于6月6日前,完成参保人员缴费基数申报等相关工作,确保每一位退休人员按时足额领取基本养老金。 (何刚)

责任编辑 许超
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    
010070120030000000000000011123031363366961