您的位置: 长三角频道 正文
江苏通报4起违反中央八项规定精神问题
2017-05-25 08:57:05            新华日报
 

    24日,省纪委通报4起违反中央八项规定精神问题,徐州、南京、常州、盐城各1起。

    徐州市云龙区翠屏山街道原党工委委员、人武部部长周玉松利用微信违规收取财物等问题。去年9月13日,周玉松利用职务便利,收受某村民通过微信所送5000元。此外,周玉松还有其他履职不到位问题,今年1月17日受到党内严重警告处分。

    南京地铁建设公司质量安全处副处长包乃文上班时间违规使用公车打高尔夫球等问题。2015年至2016年6月期间,包乃文多次在上班时间使用公车打高尔夫球,并2次在合作单位报销应由个人支付的私车停车费、过桥过路费。今年3月,包乃文受到党内严重警告处分。

    常州市新北区西夏墅镇人大主席言建玉等人因公临时出国期间擅自绕道旅游问题。去年11月中旬,言建玉带领镇企业服务站站长祁志超等人因公赴美国、墨西哥期间,未经报告和批准,擅自带领团组绕道前往美国拉斯维加斯和旧金山两地参观旅游,绕道旅游产生的费用在镇财政所报销。今年3月,2人分别受到党内严重警告和党内警告处分,责令个人承担绕道旅游费用。

    滨海县八巨镇副镇长许亚光违规操办儿子婚庆问题。去年4月30日晚,许亚光在滨海某宾馆为儿子操办婚宴37桌,超过向组织报备数达21桌,并收受多名管理服务对象礼金;后将违规收取礼金全部退还。去年11月,许亚光受到党内严重警告处分。

责任编辑 徐昌敏
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    
010070120030000000000000011123041363130051