您的位置: 长三角频道 正文
上海举行残疾人音乐会
2017-05-19 08:50:44            新华社
 

(社会)(1)上海举行残疾人音乐会

    5月18日,三位盲人歌手在古美彩韵民族乐队的伴奏下演唱歌曲。当日,在全国助残日即将到来之际,古美第三届残疾人音乐会在上海市闵行区古美社区文化活动中心举行,来自古美街道各残疾人文艺团体在音乐会上献上精彩的表演。新华社记者 方喆 摄

   1 2 3 下一页  

责任编辑 孔亮
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    
010070120030000000000000011123141362970511