您的位置: 长三角频道 正文
倾听选择的勇气和智慧 2017 ELLE active登陆上海
2017-05-16 09:48:47            新华网
 

    新华网上海5月16日电 随着经济社会的发展,我国女性的地位不断提升,女性的选择空间得以拓展。ELLE active全球女性盛会近日来到上海,以“WOMEN UP-我选择更好的自己”为主题,邀请了各行各业的女性代表,她们从不同的角度、领域和故事出发,分享自己的经历和见解,给予听众生活、事业全方位的启示。

    某化妆品中国区总经理戴艳婷以“我选择活在当下,成就自己”为题做了演讲,她认为:“你在工作和生活上所做的选择,没有正确与否,只是源于你对今天、对未来的需要。”某高端汽车市场部总监王芳为听众分享了“我选择重新开始”的故事。她表示,每次选择离开或改变的时候,我都能发现一个新的世界,发现新的朋友和新的体验。主论坛以ELLE中国首席内容官晓雪的演讲收尾,她的观点是:见自己,方能见众生见天地。阅读让我看见自己,看清自己。

    ELLE active全球女性盛会第二次来到中国,在活动形式上也力求创新。除了卓越女性论坛之外,ELLE active的分会场设置了职场与两性、工作与带娃等话题与现场听众进行互动。此外,现场还安排了ELLE读书会、美妆体验等环节。

    据了解,ELLE active是专属于都市女性提升自我和社交的全球盛会,她的前身可以追溯到1970年在法国举行的女性大会。2012年,ELLE active女性论坛再次开启,先后亮相于法国、加拿大、日本、西班牙、南非等地,旨在为女性在家庭与社会中的地位发声,促进女性生活的平衡、事业的发展,并帮助她们管理自身目标,提升自我。

责任编辑 孔亮
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    
010070120030000000000000011123141362877531