新华搜索:
邮箱新华社新闻信息服务 / 数据库     上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和  
互动
 
产品
云桌面
  您的位置:新华网上海频道 > 正文
两岸人文名家高峰论坛在沪举办
2017-05-15 17:32:09   来源:     新华社
 

    【解说】12日,两岸人文名家高峰论坛在沪举办,著名导演张纪中等出席。据了解,本次论坛汇聚两岸人文名家,畅谈共荣中华文化,探索两岸文化交流合作的新方法和新思路,促进扩大两岸合作的成果,推动两岸关系和平发展,携手增强中华文化的生命力及影响力。

    【同期】导演 张纪中

    我拍摄的所有的电视剧,大概所有的古典的电视剧,还有金庸先生的电视剧都在台湾播出过,同时也都获得了非常好的收视率。所以我所希望的就是在同文化的基础上商讨我们怎么去推进文化建设,因为我们一直在讲文化是软实力。

    新华社记者狄春上海报道

  责任编辑: 徐昌敏
0
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


010070120030000000000000011123071362856671