航拍南京立交桥幻化火凤凰飞越金陵古城
2017年05月08日 11:32:14

   南京立交桥形态多样而百变,有的像蝴蝶展翅飞舞,有的形如汉字,有的又似中国结。在夕阳下雄伟多姿的身影和在夜色中流光溢彩的景象,构成了南京一道都市风景线。夜幕降临,华灯初上,立交桥又是另一幅美景。夜幕下的立交桥如火凤凰飞越金陵古城,又如一条流动的彩色丝带,穿梭的车辆化为丝带上的点点金箔,璀璨夺目的灯光与车辆交织在一起流光溢彩十分夺目。新华网发(席航飞 唐杨摄)

   1 2 3 4 5 6 下一页  


  来源: 新华网       责任编辑: 罗沛鹏   

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070120030000000000000011123121362653161