您的位置: 长三角频道 正文
江苏省首家版权研究中心成立 打造版权智库
2017-04-21 10:37:13            新华日报
 

    18日,江苏省版权研究中心揭牌仪式举行,省新闻出版广电局(版权局)和南京理工大学签署共建协议。江苏省版权研究中心是我省首家版权专业研究机构,成立后将整合省内外优质版权研究资源,组建研究团队,明确研究方向,打造全国一流的版权高端智库,通过重大项目研究,为全省版权管理工作和版权产业发展提供理论支撑与决策咨询,全面提高江苏版权创造、运用、保护、管理和服务能力。(志飞 升权 频萍)

 

责任编辑 李晓丹
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    
010070120030000000000000011123041362252021