新华搜索:
邮箱新华社新闻信息服务 / 数据库     上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和  
互动
 
产品
云桌面
  您的位置:新华网上海频道 > 正文
日化连锁巨头努力盘活中国市场
2017-04-18 17:20:23   来源:     新华社
 

屈臣氏努力盘活中国市场 中国内地店铺数量达3000家

    【解说】稳坐中国保健及美容产品零售连锁店头把交椅多年的屈臣氏正通过扩充产品线、注重线上发展等举措努力盘活中国市场,以应对日益激烈的行业竞争。13日,屈臣氏在上海宣布中国内地市场的店铺总量达到3000家,会员数达到6000万。屈臣氏及中国百佳行政总裁罗敬仁现场演示屈臣氏最新推出的莴笋体验区、莴笋APP,希望借此吸引更多年轻消费者对门店的关注。数据显示,屈臣氏近年来的业绩并令人满意,2013年,屈臣氏在中国的同比增长幅度23%,2014年,屈臣氏在中国销售额为163.1亿元,同比增长14%,2015年,屈臣氏在中国市场的销售增长仅9%,2016年,屈臣氏中国市场首次出现负增长,下跌3.82%。

    新华社记者吴霞、狄春上海报道。

  责任编辑: 徐昌敏
0
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


010070120030000000000000011123071362181651