南京风筝嘉年华亮相建邺 大美四月放飞梦想
2017年04月16日 11:37:34

   人间四月芳菲尽,4月15日的南京绿博园人头攒动、春意盎然。由建邺区委宣传部牵头主办的第六届南京风筝嘉年华在绿博园成功举办。来自全市各地的风筝爱好者聚集在一起,切磋交流风筝设计、制作、放飞心德。现场更有一些家长带着孩子亲身体验风筝绘制,充满家庭乐趣。

   据了解,建邺区青年创新创业发展成果展也同期在嘉年华现场开展,展览呈现了近年来建邺区青年科技创业的丰硕成果,吸引了大批市民关注。现场有市民在观展后坦言:“天上放飞的是五彩斑斓的希望,地下展出的脚踏实地的梦想!”(文/李清卿 图/冷雪宝)

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  


  来源: 新华网       责任编辑: 罗沛鹏   

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070120030000000000000011123111362122821