可以阅读的“胶囊旅馆”现身南京
2017年04月15日 10:52:00

   2017年4月13日,参观者在“胶囊旅馆”体验舱式睡床。

   近日,一个太空舱形式的“胶囊旅馆”出现在江苏省南京市江宁区未来网络小镇。

   这个形似太空舱的“胶囊旅馆”在一节退役的绿皮火车车厢内布置了20个类似“胶囊”的睡床,内设单独的电源插头、可调光源、有声读物和无线宽带网络等,与在另一节同样退役的绿皮火车车厢内设置的书吧结合在一起,为小镇青年提供短暂的休息空间和属于自己的私密学习空间,让小镇青年有了一种卧榻听书的体验。 (王新 摄)

   1 2 3 4 下一页  


  来源: 新华网       责任编辑: 罗沛鹏   

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070120030000000000000011123111362104751