您的位置: 长三角频道 正文
于跃敏当选杭州市人大常委会主任 徐立毅当选杭州市长
2017-04-14 07:49:10            浙江在线
 

    4月13日下午,杭州市十三届人大一次会议在省人民大会堂举行第三次全体会议,选举市十三届人大常委会主任、秘书长,市人民政府市长,市监察委员会主任,市中级人民法院院长,市人民检察院检察长。

    会议由大会执行主席、主席团常务主席王金财主持。

    会议应到代表510人,实到502人,符合法定人数。

    会议首先通过了杭州市第十三届人民代表大会第一次会议总监票人、副总监票人名单。

    选举以无记名投票方式进行,结果如下:

    于跃敏当选为杭州市第十三届人民代表大会常务委员会主任;

    徐立毅当选为杭州市人民政府市长;

    陈擎苍当选为杭州市监察委员会主任;

    斯金锦当选为杭州市中级人民法院院长;

    顾雪飞当选为杭州市人民检察院检察长(须上报浙江省人民检察院提请浙江省人大常委会批准);

    张如勇当选为杭州市第十三届人民代表大会常务委员会秘书长。

    本次大会的执行主席是:王金财、张建庭、吴春莲、张仲灿、戚哮虎、袁建祥、许岳荣、蔡建云、吴才敏、施迎利、韩建中、裘超、汪宏儿、汤金华、游宏、余永青、童文扬、李文钢。

    大会选举后,举行了宪法宣誓仪式。新当选的市十三届人大常委会主任于跃敏、杭州市人民政府市长徐立毅先后在大会主席台进行宪法宣誓。(浙江在线记者 张梦月 见习记者 张留)

责任编辑 罗沛鹏
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    
010070120030000000000000011123111362072421