绿色非机动车停车示范点亮相南京街头
2017年04月14日 07:32:55

  4月13日,一些车辆停放在绿色非机动车停车示范点内。

   据悉,2017年,江苏省南京市将建400个非机动车停车示范点,面向所有的非机动车,包括共享单车。未来,所有非机动车都要停在绿色停车区域内,包括共享单车。对于乱停乱放的非机动车,管理人员会就近搬移到停放区域。

   另外,根据《2017 年南京市城市精细化建设管理十项行动方案》要求,江苏省南京市2017年将开展非机动车标准化停放管理示范点的建设,主城区每个区不少于 50 个,郊(园)区每个(园)区不少于 20 个。每段非机动车停放区域的长度不得超过 20 米,每隔 10 米还为市民预留了通道,使非机动车的停放与市民的通行达到相对平衡,方便市民停车与取车。(王新 摄)

   1 2 3 下一页  


  来源: 新华网       责任编辑: 罗沛鹏   

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070120030000000000000011123111362071771